Exagerou nesse início de ano? Aposte nos lanchinhos para uma alimentação equilibrada!
Adria sugere uma receita para o lanche da tarde que vai te ajudar a voltar para a rotina de forma prática e saborosa
Veja abaixo o passo a passo e deixe seu lanche da tarde muito mais gostoso!
Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha
Ingredientes
Para a ricota temperada
200 g de ricota fresca amassada
¼ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Para a abobrinha
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1 abobrinha italiana média fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem
½ embalagem de Torrada Light Adria (80 g)
Preparo
1. Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
2. Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
3. Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 97,1
Nenhum comentário
Postar um comentário