21 junho 2019

Espumante Prosecco da Georges Aubert chega ao mercado

Espumante Prosecco da Georges Aubert chega ao mercado
 
O novo rótulo da marca se destaca pelo frescor, acidez marcante e suavidade no paladar
Georges_Aubert_Proseco_small_2_4.jpg
 
Georges Aubert, a premiadíssima marca de espumante fino da CRS Brands, ganha novo rótulo que traduz a qualidade e tradição que a marca vem cultivando há mais de 65 anos. É o Georges Aubert Prosecco, espumante branco Brut, que está chegando às gôndolas dos supermercados e lojas de bebidas de todo país a partir de junho. 
   

Produzido na Serra Gaúcha, ‘terroir’ dos vinhos finos brasileiros, o novo rótulo é produzido com 100% de uva Prosecco pelo método Charmat, em que a segunda fermentação que forma as bolhas acontece em grandes tanques de inox pressurizados em contato com as borras. 

O Georges Aubert Prosecco se caracteriza pelo frescor, acidez marcante, sabor equilibrado e suavidade no paladar. Para melhor apreciar as suas qualidades, o espumante deve ser servido à temperatura de 6ºC a 8ºC. Com teor alcoólico de 11%, combina com pratos a base de frutos do mar e carne de porco, bem como comida asiática e indiana, temperadas com curry.

A novidade vem para reforçar a linha Georges Aubert que, desde o seu relançamento em 2017, vem conquistando prêmios importantes em conceituados concursos nacionais e internacionais da categoria. 

O Georges Aubert Prosecco também está disponível na loja virtual da marca – loja.espumantesgeorgesaubert.com.br. 

Acompanhe as novidades dos espumantes Georges Aubert pelo Facebook e Instagram/@espumantesgeorgesaubert. 

#espumantesgeorgesaubert

Nenhum comentário

Postar um comentário

Desenvolvido por: Adorável Design Editado por: Renata Massa

imagem-logo