10 junho 2019

Especial Festa Junina: Bolo de Milho com Queijo Reino REGINA

Especial Festa Junina: Bolo de Milho com Queijo Reino REGINA

Ingredientes:
– 2 xícaras de queijo reino Regina ralado ou processado.
– 2 e 1/2 xícaras de açúcar;
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de óleo de canola;
– 3 ovos;
– 1 lata de milho verde em conserva;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços
Modo de preparo: Comece misturando os ovos e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem. Em uma travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Coloque o queijo reino Regina cortado em pedaços, ralado ou processado. Misture aos demais ingredientes. Por fim, misture o fermento, sem bater muito. Unte uma forma com manteiga Regina e farinha de trigo e coloque a nossa mistura. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, um truque: espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!

Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://site.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Nenhum comentário

Postar um comentário

Desenvolvido por: Adorável Design Editado por: Renata Massa

imagem-logo