15 fevereiro 2018

Exagerou nesse início de ano? Aposte nos lanchinhos para uma alimentação equilibrada!

ADRIA

Exagerou nesse início de ano? Aposte nos lanchinhos para uma alimentação equilibrada!

Adria sugere uma receita para o lanche da tarde que vai te ajudar a voltar para a rotina de forma prática e saborosa

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha.tifJunto ao início de ano vem o verão, as viagens, o carnaval e acabamos deslizando um pouquinho na alimentação, não é mesmo? Comer um docinho ou reunir os amigos para preparar aquela feijoada no fim de semana é uma delícia, mas ter uma alimentação equilibrada e ainda assim saborosa no dia a dia é fundamental. Pensando nisso, a Adria,uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, preparou uma receita leve e deliciosa de Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha.

Veja abaixo o passo a passo e deixe seu lanche da tarde muito mais gostoso!

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Ingredientes
Para a ricota temperada
200 g de ricota fresca amassada
¼ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Para a abobrinha
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1 abobrinha italiana média fatiada no sentido do comprimento

Para a montagem
½ embalagem de Torrada Light Adria (80 g)

Preparo
1.    Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
2.    Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
3.    Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 97,1



Nenhum comentário

Postar um comentário

Desenvolvido por: Adorável Design Editado por: Renata Massa

imagem-logo